Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самые богатенькие из Голливуда

Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актёром по рейтингу Forbes.

По подсчётам экспертов (каждый раз удивляюсь, как они умудряются подсчитывать чужие деньги), Роберт за год заработал $ 75 млн.

robert_downey_avenge-3.jpg

Второе место в рейтинге досталось Ченнингу Татуму, известному по фильму «Шаг вперёд». Его годовой капитал был оценён в 60 миллионов долларов.

Наконец, третий сосед на пьедестале почёта — Хью Джекман. С июня прошлого года Хью заработал 55 миллионов американских денег.

Предугадывая ваши мысли, сообщу несколько фактов о браке по расчёту.

  1. Отношения по расчёту — явление, характерное прежде всего для девушек. А всё потому, что мужчинам гораздо сложнее изображать страсть: как эмоционально, так и физически.
  2. Найти богатого мужчину, который готов на вас жениться, задача не из лёгких: во-первых, к тому времени, как он разбогатеет, он уже успеет жениться; во-вторых, если он не женат — значит много обжигался и успел разочароваться в женщинах. Исключение составляют старички и золотые мальчики, разбогатевшие за счёт родителей.
  3. Жизнь с богатеньким буратинкой — сплошная нервотрёпка. Начинается она с того, что он относится к вам, как к очередному выгодному вложению, а заканчивается осуждением вас обществом.

djekmen.jpg

В общем, замуж надо всё-таки по любви идти. Но нечего робеть, если истинные чувства возникнут у вас к Хью Джекману, например.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

Хью и Ченнинг находятся в счастливом браке, насколько я знаю...

#
Система Orphus