Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самая модная девочка на земле

Самой модной девочкой на земле стала дочь Кэти Холмс и Тома Круза.

Родители подарили Сури личного стилиста. И это, кстати, не первый шаг Тома и Кэти на пути превращения их дочери в икону стиля: в 4 года ей подарили первые шпильки, в 6 она начала пользоваться косметикой.

По скромным подсчетам стоимость ее гардероба уже перевалила за цифру в миллион долларов.

suri_1.jpg

Наверное родители решили, что в жизни Сури наступил новый этап, и ей следует, как и всякой особе женского пола, сменить гардероб полностью.

Именно для этих целей Кэти Холмс попросила своего стилиста Джил Янг подобрать наряды не только для нее, но и для дочери. А Том Круз в свою очередь не отказался оплачивать этот неслыханный аттракцион. Траты на платья — колготки для Сури идут отдельной строкой в бюджете звездного папы.

«Моя дочка — самая красивая и модная девочка на планете.

И я готов сделать все, чтобы она такой и оставалась», — заявил Том.

suri_2.jpg

Вот так, благодаря стараниям родителей, Сури Круз стала первой девочкой Голливуда, обзаведшейся личным стилистом, хотя она пока не снимается в кино и не проходит по красным дорожкам.

Скорее всего, ей будет трудно долго оставаться в одиночестве.

На пятки в модной гонке ей уже наступают дочь четы Бэкхэмов — Харпер и RnB принцесса Блю Айви — малышка Бейонсе и Джей-Зи. Девочки быстро подрастут, и мы увидим, кто же самая стильная звездная крошка.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ligia аватар

... вот только глазки у иконы стиля совсем грустные... Видимо, ничто не заменит счастливую-дружную семью с мамой и папой...

#
Система Orphus