Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Весна — время роста цен в отелях Европы

Первый весенний месяц принес с собой повышение цен в отелях Европы. По сравнению с февралем 2015 года стоимость стандартного двухместного номера увеличилась в среднем на 10%.

Максимальный рост цен (+45%) наблюдается в Барселоне — 139 евро. Такой скачок связан с прошедшей в городе в начале месяца крупнейшей выставкой мобильных технологий «Mobile World Congress».

С началом туристического сезона рванули вверх и цены итальянских отелей. Стандартный двухместный номер в Риме обойдётся в среднем 126 евро (+29%). Флоренция (120 евро) и Неаполь (89 евро) повысили цены на 19% и 12% соответственно.

vesna.jpeg

Испанская Севилья привлекает желающих увидеть и поучаствовать в религиозных шествиях Страстной недели. Отели города подняли цены на 23% по сравнению с прошлым месяцем.

Самым дорогим европейским городом марта уже второй год является Женева. В первой половине месяца здесь проходит международный автосалон. Цены двухместного стандарта составляют 300 евро (+21%).

Столицы стран Восточной Европы не отстают от западных «коллег». Номера в отелях Варшавы (64 евро), Праги (78 евро), Будапешта (84 евро) стали дороже, чем в феврале, почти на 12%.

Стандартный двухместный номер в Софии будет стоить 61 евро (+4%), а в Бухаресте — 70 евро (+6%).

Приятных путешествий!

Источник: trivago.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus