Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цены в отелях Европы поднялись

Лето приближается, и цены в европейских отелях стали подниматься. Как показывает анализ данных thpi (trivago индекс цен на отели), стоимость проживания в городах Европы поднялась на 15% по сравнению с апрелем.

Средняя цена проживания в отелях Вены составляет 154 евро, а своего пика она достигнет в ночь перед Евровидением. Гостям столицы Австрии придется заплатить в среднем 220 евро за номер, что на 43% выше среднемесячной стоимости. В ночь самого конкурса, 23 мая, средняя цена составит 202 евро.

velvet.jpg

В других европейских городах стоимость на размещение в отелях поднялась в среднем на 15% по сравнению с апрелем.

В Венеции средняя стоимость стандартного двухместного номера повысилась на 41% и впервые с начала года средняя цена превысила 300 евро и составляет 335 евро.

В Милане, где 1 мая открылась международная выставка Экспо-2015, отели подняли цены на 17% (232 евро).

Средняя стоимость проживания в отелях Праги составляет 150 евро, что на 35% дороже, чем в апреле 2015. Берлин (117 евро) и Мюнхен (147 евро) подняли цены на 19% и 17% соответственно.

В Испании самый высокий рост зафиксирован в Мадриде, двухместный стандартный номер обойдётся в среднем 129 евро (+29%). А самым дорогим испанским городом стала Барселона, где цена за сутки в двухместном номере составляет 176 евро.

Приятных путешествий!

Источник: trivago.com
Фото: hotelaustria-wien.at

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus