Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Принца Гарри заставят жениться?

Спокойное течение жизни английского королевского семейства скорее всего скоро прервется.

Как только принц Уильям успешно выполнил свои мужские обязанности — женился и подарил наследника Великобритании, внимание переключилось на его младшего брата Гарри.

garri_1.jpg

Всего-то полтора года встреч с прекрасной Крессидой и вот уже общественность требует узаконить отношения. Да и семья давит.

По слухам, бабушка принца Гарри очень сильно настаивает на том, чтобы младший тоже остепенился и дал возможность покачать рыженьких внуков.

Весьма кстати, то тут, то там в прессе появляются сведения о том, что Гарри и сам без излишнего давления собрался сделать своей девушке предложение. В разговоре с друзьями он называет Крессиду «единственной» и уже обдумывает дату свадьбы (советует всем освободить время в начале весны следующего года).

garri_2.jpg

Конечно, Гарри мало похож на человека готового или хотя бы подумывающего создать семью. И хотя его роман длится больше 18 месяцев, многие сомневаются что Гарри готов покинуть список завидных холостяков.

Кстати, а что известно о его подружке?

Во-первых, невеста Гарри любит развлечения и не ограничивает свой рацион полезной едой. Ее часто можно встретить на музыкальном фестивале с пивом и картошкой-фри.

Во-вторых, любит мужчин с именем Гарри. До принца она встречалась с Гарри Вентвортом-Стэнли. Та семья весьма приближена к королевскому дворцу.

В-третьих, Крессида  учится в школе танцев в Гринвиче и обожает Бэтмена. Кстати первое свидание с Гарри состоялось на премьере фильма «Темный рыцарь».

С нетерпением будем ждать и этой свадьбы!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus