Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Очарование морей» плывет в Европу

12 февраля 2014 года начнется продажа билетов на серию европейских круизов самого большого в мире лайнера «Очарование морей» (Allureofthe Seas), который принадлежит компании «Ройал Каррибиан Интернешнл».

С 24 мая 2015 года каждое воскресенье «Очарование морей» будет отправляться в семидневное плавание по Средиземному морю по маршруту Барселона — Пальма-де-Майорка — Марсель — Флоренция/Пиза — Рим — Неаполь/Капри.

morei__1.jpg

Лайнер длиной 362, шириной 60 и высотой 72 метра вмещает 5400 пассажиров и обслуживается экипажем в 2100 человек.

Он разделен на семь тематических зон, на борту есть аттракцион «Тарзанка», карусель ручной работы, движущийся бар «Поднимая волну», парк под открытым небом, водный театр, симулятор серфинга, ледовый каток, детский аквапарк, прогулочная палуба «Королевский променад» в виде бульвара с ресторанами, барами и магазинами.

morei___2.jpg

«Роайл Каррибиан» сотрудничает с киностудией «Дримворкс», поэтому в развлекательных программах на лайнере принимают участие медведь По, Шрек, Принцесса Фиона, Кот в сапогах и пингвины из «Мадагаскара». Также на лайнере организованы специальные обучающие программы про жизнь моря для детей.

Вдруг захотелось в отпуск, не правда ли?

Фото: www.traveling.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus