Полная версия сайта Мобильная версия сайта

К вам стучатся в соц. сетях американские красавцы-военные, которые все как на подбор «вдовцы»? Узнайте зачем.

Вот они, сладкие американские «мальчики», красивые, мужественные, улыбчивые — попадающие прямо в сердца славянок, уставших от ленивых и безответственных мужчин-соотечественников. 

5_velvet_1.jpg

5_velvet_2.jpg

5_velvet_3.jpg

Узнаете?

Они такие милые, ласковые, говорят про любовь, говорят, что хотят жениться... Не зря, сердце видавшей виды белоруски, опасливо сжимается, слишком уж сладко... 

Да-да, не зря. Вот на что работает эта славная армия, история витеблянки.

Витебчанка лишилась $1,5 тыс. после общения в соцсетях с «доктором» из США

8 февраля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/.

В начале декабря на страницу в социальной сети "ВКонтакте" к местной 49-летней женщине с предложением познакомиться обратился представительный иностранец.

На его странице было указано, что мужчина проживает в Сакраменто штата Калифорния США. В ходе последовавшей переписки он пояснил даме, что работает военным доктором и намерен приехать в Витебск, чтобы с ней встретиться.

Серьезность намерений он подтвердил сообщением об отправке своих вещей, высланных на домашний адрес витебчанки через курьерскую службу, а для их отслеживания даже написал номер посылки.

Через некоторое время с сайта курьерской службы женщина получила письмо, в котором сообщалось, что посылка задержана на таможне в Малайзии и для ее дальнейшего движения необходимо сделать денежный перевод в размере $1,5 тыс. на имя Келвина Винсона.

Все было достаточно убедительно, поэтому женщина одолжила и перевела требуемую сумму. В свою очередь курьерская служба подтвердила поступление денежных средств, а на следующий день прислала еще одно письмо с требованием оплатить страховку посылки в сумме $5,4 тыс.

Кавалер же, узнав об этом, посетовал на невозможность переслать нужную сумму в данный момент.

Осознав, что стала жертвой мошенников, женщина обратилась в правоохранительные органы с просьбой оказать помощь в возврате денег. По данному факту проводится проверка.

Как сообщалось, в ноябре две жительницы Орши в схожих обстоятельствах лишились своих сбережений. Тогда интернет-мошенники представлялись моряками дальнего плавания и не скупясь расточали комплименты и обещания жениться.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus