Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На боковой полке, но за меньшую цену

Вы никогда не задумывались над тем вопиющим фактом, что цена на все места в плацкартном вагоне одинакова?

А ведь общеизвестно, что открытое купе и боковая полка (да ещё в непосредственной близости от туалета) очень отличаются по комфортности.

БелЖД совместно с российскими коллегами частично исправит это недоразумение: с 1 июня пассажиры поездов, курсирующих между нашими странами, могут получить скидки в 15%, 10% и 5% в зависимости от срока покупки билета и выбранного места в вагоне. 

Скидку в 15% можно получить при покупке железнодорожных билетов за 60-31 день до отправления поездов №4/3 Брест-Москва и №7/8 Москва-Брест. Покупка билетов на эти же поезда за 30-21 день снизит их стоимость на 10%, а за 10 дней и позже всего на 5%.

polke.jpg

Скидку в 10% можно получить и на поезда №96/95 Брест-Москва и №26/25 Минск-Москва, если покупать билеты в купе или СВ сразу в обе стороны.

Для тех же, кто выбрал путешествие в плацкартном вагоне на боковой полке, во всех названных поездах предусмотрена скидка 10%.

Итак, восстановление справедливости (пусть и в ограниченном объёме) начато. Хотелось бы надеяться, что это дело будет продолжено.

Фото: www.traveling.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus