Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Майкл Дуглас украл детей у Кетрин Зеты-Джонс

Недавно появилась новость о намечающемся разводе голливудской пары — Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Инициатором выступил глава семейства.

Отношения супругов осложнили болезни, с которыми столкнулась пара. И если рак горла диагностированный у Дугласа и его лечение пара перенесла (хотя следует отметить, что в своем заболевании Майкл обвинял жену), то последовавшее биополярное расстройство Кэтрин супруги не смогли преодолеть

duglas_1.jpg

На данный момент и без того непростые отношения супругов осложнились тем, что Дуглас увез двоих своих детей на другой континент без разрешения Зеты-Джонс. Несколько дней назад Майкл отправился со своими детьми из Лос-Анджелеса в Германию, в город Франкфурт-на-Майне. 

«Кэтрин в ярости и не может найти себе места из-за того, что дети находятся на другом континенте», — рассказал в интервью изданию один из знакомых пары.

duglas_2.jpg

Как сообщают американские таблоиды Майкл твердо намерен развестись и решительно настроен оставить право на воспитание 13-летнего сына Дилана и 10-летней дочери Кэрис за собой.

Скорее всего, актерам предстоит бороться за опеку над детьми в суде.

Что касается материальной части этого дела — то паре предстоит еще и разделить 300 миллионов долларов.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus