Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Lufthansa приглашает на Октоберфэст

Причем самым замечательным способом: продолжая рекламировать чудесный немецкий пивной фестиваль, экипажи авиакомпании будут встречать пассажиров в традиционных баварских костюмах.

lufthansa1.jpg

Первых раз нарядные стюардессы встретят  пассажиров 18 сентября.

Именно тогда состоится первый «костюмированный» рейс на Нью-Йорк и обратно. 24 сентября экипаж Lufthansa в национальных баварских нарядах отправится в Чикаго, а 30 сентября — в Токио.

Следует отметить, что впервые красочный полет с переодетым экипажем состоялся в прошлом году, и отзывы пассажиров превзошли все самые смелые ожидания.

Поэтому, как признался финансовый директор Lufthansa German Airlines Томас Клурх, компания продолжает поддерживать тему Октоберфеста как на земле, так и в небе.

lufthansa2.jpg

Национальные баварские костюмы для экипажа шьет мюнхенское ателье Angermaier Trachten, которое специализируется на аутентичных нарядах.

Традиционные платья «дирндль» выполнены в корпоративных цветах Lufthansa — ярко-синем, желтом и белом.

Баварский наряд состоит из желтого корсажа с голубым рисунком и юбки в бело-голубую полоску. Мужчины-стюарды наденут кожаные штаны ледерхозе вместе с жилетом, сюртуком янкер и галстук

Идея классная!

И если ее «увести» и немножко обработать с уклоном в национальный колорит, то можно переодеть наших красоток-стюардесс в национальные наряды, с венками из колосков и приглашать, по осени, туристов на «Дожинки».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus