Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ларс фон Триер пишет сценарий хоррора

По информации издания The Hollywood Reporter, скандальный Ларс фон Триер пишет сценарий хоррора для датского режиссера Кристиана Левринга.

svobodnoe-vremya_1.jpg

Действие будет происходить в Детройте (предположительно, фильм так и будет называться — «Детройт»). Лучших декораций для фильма ужасов не придумаешь — этот город с середины прошлого века находится в запустении. Именно там происходило действие картины Джима Джармуша «Выживут только любовники».

Триер работает над сценарием уже месяц. Сам режиссер в Канны не приехал, став персоной нон грата кинофестиваля, после того как его слова на пресс-конференции в 2011 году посчитали выражением симпатий нацизму. Статус нон грата сняли, но Триер продолжает игнорировасть фестиваль до сих пор.

Это будет не первая киноработа Ларса фон Триера в жанре хоррора. К этому жанру  можно отнести его скандальную картину «Антихрист», а также мини-сериал 1990-x годов «Королевство».

Для меня каждая новая работа Триера — праздник! Думаю, и в жанре хоррора ему удастся создать что-нибудь новое. А вы любите этого режиссера?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus