Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кроссовки в поддержку меньшинств

Самая крупная европейская организация по поддержке сексуальных меньшинств Stonewall заручилась поддержкой именитых моделей.

Для благотворительной выставки, которая пройдет в пользу этой организации модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, а также певица Кайли Миноуг разработали собственный дизайн кроссовок Adidas.

Кроссовки от Кейт Мосс.

krossovki_1.jpg

Модель кроссовок, о которой идет речь и которая будет выставлена на благотворительный аукцион, изначально придумана известным американским теннисистом  Стэном Смитоми, кстати, так и называется Adidas Stan Smith. Звезды лишь дополнили ее своим видением — кто стразами, кто цветными шнурками.

Выставка пройдет в Лондоне Bargehouse с 7 по 14 сентября, но еще до этого планируется продать каждую переработанную модель обуви на интернет-аукционе.

Кроссовки разработанные Кайли Миноуг.

krossovki_2.jpg

By Naomi.

krossovki_3.jpg

Кроме известнейших моделей к обновлению дизайна кроссовок приложили свою руку  Бой Джордж, сэр Элтон Джон и стилист Уильям Бейкер.

Кроссовки от Уильяма Бейкера.

krossovki_4.jpg

А у вас когда-нибудь возникало желание поменять общепризнанный дизайн беговых кед на свой индивидуальный? И на что это было бы похоже?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus