Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Худей и богатей в Дубае

Кто бы мог подумать, что в некоторых странах борьба с лишним весом не личное дело конкретного жителя, а государственный интерес.

Пока Европы — Америки бьют в набат привлекая внимание к проблеме лишнего веса банальными стикерами и постерами, да ТВ-роликами, власти одного из эмиратов в ОАЭ приняли решение заинтересовать людей весомых достоинств — золотом.

hudei_v_dubae_1.jpg

Правительство эмирата Дубай приняло решение выплачивать компенсацию золотом подданным страны, решившим скинуть лишние килограммы.

В СМИ уже появилась информация о том, что за каждый потерянный в течение 30 дней килограмм жителям предлагают компенсацию в размере 1 грамма золота, что составляет примерно $45.

hudei_v_dubae_2.jpg

Для того чтобы принять участие в государственной программе похудения  нужно взвеситься и записаться. Компенсацию выплатят после потери минимум 2-х килограммов.

Не знаю как вам, но мне кажется, что такая мотивация в рамках борьбы с ожирением заслуживает внимания. И наводит на мысль все же честно посчитать свои лишние кило, прикинуть, сколько на них можно заработать и начать, например, с отказа от тяжелого ужина.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus