Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Советы для невест с проекта LOFT LAB

19 января в Loft Café встретились те, кто планирует свою свадьбу… и те, кто планирует чужую.

Доступно о секретах идеальной свадьбы рассказали свадебный распорядитель Алина Балаш и психолог Зоя Наварро. Встреча прошла в рамках еженедельного проекта LOFT LAB.

dzmitryshemetkou_7_of_46.jpg

dzmitryshemetkou_8_of_46.jpg

Глядя на то, сколько девушек планируют свадьбу, становится понятно — никакого кризиса нет и быть не может! Свадьбы были, есть и будут.

Но все же самым острым вопросом остается то, как можно сэкономить на свадьбе, где не переплатить. Очень многие девушки приходят с блокнотами, приводят с собой женихов.

Действительно, в Минске очень ответственные невесты!

dzmitryshemetkou_9_of_46.jpg

dzmitryshemetkou_11_of_46.jpg

О том, как спланировать саму подготовку к свадьбе, рассказала Алина Балаш. Для нее это хорошо сработанная схема и ею не жалко делиться с теми, кто планирует свой уникальнейший день в жизни.

Топ-5 советов от Алины Балаш:

  1. Начинайте с выбора места и не ленитесь туда съездить!
  2. Ведущий, фотограф, видеограф — это люди, с которыми вы должны чувствовать себя комфортно, даже подружиться. Сейчас очень много хороших мастеров, поэтому не бойтесь, что неприятный вам человек — единственный профессиональный подрядчик. Ищите того, кто вам нравится!
  3. Максимально четко оговаривайте декор. Лучше сохраняйте все в письменном виде, вплоть до количества вазочек на ваших столах. Я знаю случаи, когда невеста плакала весь день, потому что ее свадьба была бирюзовая, а не васильковая.
  4. Декор — это самое дорогое. Чтобы сэкономить, можно тщательно спланировать одну фотозону — например, арку для регистрации. После церемонии гости будут фотографироваться там с большим удовольствием.
  5. Кто платит за свадьбу — тот и командует. Поэтому, если вам помогают родители, будьте готовы искать компромиссы — в выборе места, плейлиста, традиций и даже подрядчиков. 

dzmitryshemetkou_16_of_46.jpg

dzmitryshemetkou_23_of_46.jpg

Вторую часть мероприятия провела психолог Зоя Наварро.

Она говорила о моральной подготовке к свадьбе: видах и причинах страхов молодожен, способах разрешения конфликтов, рецептах спокойствия и счастливой жизни.

dzmitryshemetkou_30_of_46.jpg

dzmitryshemetkou_32_of_46.jpg

Топ-5 советов от Зои Наварро:

  1. В день свадьбы вы наверняка будете взволнованы. Вы можете плакать и смеяться, но ругаться с гостями или женихом — не стоит. Помните, что это говорят ваши эмоции, и завтра вы можете пожалеть о случившемся. Не забывайте, для чего вам свадьба — цените это и не дайте негативным эмоциям победить.
  2. Передайте телефон подруге. Вас не должны отвлекать заботы повседневности.
  3. Распределите обязанности. Если у вас нет координатора, обязательно попросите родственников или подруг помогать вам. Каждой — своя зона ответственности. Поверьте, для одной подруги проверить подачу торта и прибытие ведущего — не сложно, а если вы все будете делать сами, то не отдохнете.
  4. Не пытайтесь контролировать все и всех.
  5. Отдохните перед свадьбой. Пусть это будет массаж или кино, а еще — обязательно крепкий сон!

dzmitryshemetkou_39_of_46.jpg

Счастливой вам свадьбы!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus