Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Советуют жены: в Минске прошла встреча для невест Wives To Brides

Необычный формат встреч — Wives To Brides — организовала распорядитель Алина Балаш.

Она пригласила невест и жен вместе поговорить о подготовке к свадьбе. 14 декабря в антикафе «Дом Фишера» Алина Балаш снова собрала девушек, которым небезразлична каждая деталь торжества.

dzmitrysh-alinka_6_iz_71.jpg

Первая встреча прошла душевно и откровенно: девушки просили раскрыть лучших столичных подрядчиков, задавали вопросы о бюджете и способах сэкономить.

dzmitrysh-alinka_7_iz_71.jpg

Рассказ пришедшей жены Надежды был очень трогательным и искренним: девушка в первую очередь поделилась, что за полгода они с мужем ни разу не поссорились и свадьба действительно была прекрасным днем.

Отношение ко всему с позитивом очень заметно по ее словам — хотя она рассказывала о свадебных неприятностях, воспоминания были светлыми и ни на кого не осталось обид.

Этот день не испортил ни проливной дождь, который закончился как раз к выездной регистрации, ни ошибки ведущего. Еще недавно взволнованные невесты смотрели на нее с улыбкой и не стеснялись задавать вопросы.

dzmitrysh-alinka_8_iz_71.jpg

Алина тоже помогала советами: рассказала, как проверить качество услуг подрядчиков, высказала свое мнение по поводу платья напрокат и подсказала несколько идей для выездной регистрации.

dzmitrysh-alinka_15_iz_71.jpg

На своей работе она наблюдала не только клятвы молодых, но и песочную церемонию, посадку семейного дерева, бабочек, искусственный снег и даже фокусника!

dzmitrysh-alinka_23_iz_71.jpg

Главными правилами от Алины Балаш неизменно остаются грамотный и своевременный выбор фотографа, видеографа и ведущего.

Их можно забронировать и за год — это не будет излишеством. И лучше не экономить на друге-фотографе, ведь он и отвлечься может, и предпочесть отдать ваши фото не в первую очередь.

А в день свадьбы очень важно покормить всех подрядчиков — ведь эти люди находятся на вашей свадьбе практически целый день.

dzmitrysh-alinka_28_iz_71.jpg

— Мне нравится, что есть кому задать вопросы о свадьбе и обсудить спорные детали. Больше всего меня интересовал вопрос о том, как сделать недорогую свадьбу стильной и необычной.

На примере Надежды я вижу, что это несложно — главное, четко знать, от чего не жалко отказаться, а без чего не обойтись, — делится впечатлениями гостья этой встречи Наталья.

dzmitrysh-alinka_61_iz_71.jpg

Встреча завершилась теплыми фотографиями от приглашенного фотографа и пожеланиями счастливой супружеской жизни — не только невестам, но и женам.

dzmitrysh-alinka_67_iz_71.jpg

Фотограф: Дмитрий Шеметков

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus