Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кендалл Дженнер против Кардашян

Сводная сестра Ким Кардашян Кендалл Дженнер (Кардашян) – молодая и многообещающая модель — считает, что популярность ее семьи только усложняет ей жизнь  — после реалити-шоу, в котором приняло участие все семейство Кардашян, ее не воспринимают серьезно.

«Понимаете, мне приходилось много раз объяснять, что я хочу заниматься высокой модой и чтобы ко мне относились серьезно. Многие думают, что популярность моей семьи облегчает мне карьеру, но на самом деле она работает против меня.

kendall.jpg

Мне приходится работать больше, чем моим коллегам, потому что ко мне не относятся, как к серьезной модели. Все из-за реалити-шоу. Я прихожу на кастинг, и многие сразу обращают внимание на мое имя. И как же было приятно, когда меня не узнавали! Я была благодарна этим людям» - говорит Кендалл.

kendall-jenner.jpg

Слова младшей сестры подтверждает Ким:

«Ей действительно приходится непросто. Она должна работать больше, чтобы завоевать уважение и доказать, что она действительно серьезно настроена на работу. Сначала Марк Джейкобс согласился снять ее в своей рекламной кампании, с условием, что она пройдет кастинг, как и все остальные модели. Затем Рикародо Тиши и Карл Лагерфельд дали ей шанс… Кендалл удалось доказать, что она действительно может хорошо работать».

Источник: telegraph.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ксения Альхмам
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus