Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Facebook для знаменитостей

Facebook стал настолько популярным и повсеместно используемым, что среди реальных аккаунтов звезд появляются фальшивые странички беззастенчивых мошенников, которые выступают от имени селебрити.

Дабы защитить честное имя и безупречную репутацию знаменитостей Facebook запускает специальное приложение только для звезд.

По слухам, некоторые знаменитости, чьи имена не уточняются, уже опробовали VIP-приложение в тестовой версии.

facebook.jpg

Предполагается, что приложение позволит звездам общаться с поклонниками и оперативно отслеживать их комментарии
Несколько месяцев назад Facebook делал подтверждение звездных профайлов — эту  функцию позаимствовали у других социальных сетей.

Кстати, более всего среди знаменитостей популярен Twitter. Звезды постят короткие сообщения несколько раз в день, а их подписчики — тире поклонники из разных концов света их отслеживают и становятся чуть сопричастными к жизни кумиров.

Twitter используется звездами и в коммерческих целях.

Специальные агентства просят знаменитостей, чтобы те рекламировали тот или иной товар на своей странице — ведь их аудитория зачастую многомиллионная. Та же Ким Кардашян получает $10 000 за рекламный твит в 140 символов.

Возможно, похожая ситуация будет и с новым VIP-приложением в Facebook: ребята-разработчики решили просто актировать еще одну плодоносную  площадку для заработка.

А вам предлагали заработать на постах, твитах и прочих заметках в социальных сетях?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus