Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Египет: отдых на фоне демонстраций

Туристы — это особая категория людей. Туристы из стран бывшего СССР — особая из особых.

Несмотря на то, что в Египте последнее время неспокойно, все равно находятся желающие отдохнуть на курортах страны, тем более что до последнего времени волнения не затрагивали курортные зоны.

egipet_1.jpg

Однако география протестов расширяется — если раньше волнения затрагивали только крупные города, то теперь демонстрации сторонников и противников бывшего президента прошли и в курортных городах Хургаде и Шарм-эш-Шейхе.

Египетские СМИ отмечают, что демонстрации проходят мирно и на отдыхе туристов никак не отражаются, однако в обоих муниципалитетах введены повышенные меры безопасности.

egipet__2.jpg

Министерство иностранных дел Беларуси рекомендует белорусам, находящимся в Египте, не покидать курортные зоны и воздерживаться от поездок по Синайскому полуострову, а также в города Каир, Александрия, Суэц, Порт-Саид и Луксор.

egipet_3.jpg

Рекомендуется избегать мест массового скопления людей, демонстраций и акций протеста.

Фото: http://www.lastrada.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Gorgeous аватар

Тем не менее , как ездили, так и ездят, никто от туров отказываться не собирается. Цена для многих играет важную роль, поэтому и сейчас, в несезон, да ещё и с такой политической ситуацией, продолжают бронироваться. 

#
Система Orphus