Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бриджит Джонс станет мамой

А вы любите героиню конца 90-х Бриджит Джонс?

Да-да, ту самую забавную и местами непутевую девушку, которая вела дневник для подсчета калорий, выпитых порций алкоголя и выкуренных сигарет.

Попутно рассказывая в какие любовные перипетии она попадает между фитнесс-клубом и офисом.

djons_1.jpg

Недавно в сети появилась обложка последней части трилогии, повествующая о новых приключениях «удачливой» журналистки и ее возлюбленного Марка Дарси. Она называется «Bridget Jones: Mad About the Boy» («Бриджит Джонс: помешательство на мальчике»). Как следует из названия,  автор замечательной серии Хелен Филдинг сделала главных героев родителями.

djons_2.jpg

Бриджит завяжет с курением и будет ждать родов, для того чтобы вновь начать считать калории. Также известно, что Бриджит постареет на несколько лет и действие романа будет проходить в современном Лондоне. Так, по крайней мере, сообщает автор романа Хелен Филдинг.

djons_3.jpg

«Моя жизнь двигалась дальше, и то же происходило с жизнью Бриджит Джонс. И если читатели будут смеяться над книгой также, как смеялась я во время ее написания, я буду счастлива!» — признается писательница.

Кстати, Рене Зеллвегер вроде бы и не против выступить в роли Бриджит в третий раз, но пока не известно будет ли экранизирована третья часть веселого романа.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus