Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Аукцион свадебной атрибутики ищет свои лоты

19 октября пройдет первый в Минске Аукцион свадебной атрибутики.

Его лотами станут вещи, которые молодожены надеются использовать лишь раз — свадебные платья, элементы декора, украшения и любая другая свадебная атрибутика. Три часа, отведенные на мероприятие, пройдут в романтическом месте в самом центре города — итальянском кафе Gusto Giusto.

Организатор мероприятия — свадебный распорядитель Алина Балаш. Желание провести аукцион возрастало с каждой невестой, которая хотела бы продать свое платье.

На каждой свадьбе я вижу вещи, которые вряд ли снова понадобятся молодой семье. Не все девушки хотят сохранить свадебные платья или туфли, а уж тем более негде снова применить декор. Многие оставляют их на память, но ведь есть другие вещи, которые напоминают нам о свадьбе и не занимают много места.

Это, как минимум, фотографии и обручальные кольца. Поэтому я предлагаю молодым семьям свою помощь. Надеюсь, что будущим женихам и невестам понравятся эти вещи. Они здорово сэкономят на подготовке к свадьбе и найдут интересные лоты.

На аукцион принимаются вещи свадебной тематики в хорошем состоянии! Владелец устанавливает начальную цену лота и высылает фотографию. Организатор имеет право не взять лот, если он выглядит непрезентабельно.

Мы хотим, чтобы свадебные вещи действительно были использованы снова — на современных, красивых свадьбах!

aukcion.jpg

Аукцион проведет харизматичный ведущий Павел Соболев, самые интересные лоты будут опубликованы информационными партнерами.

Мероприятие будет интересно не только парам, но и их друзьям — особенно подружкам невесты. Лоты дополнят эксклюзивные платья подружек невесты из коллекций белорусских дизайнеров, украшения ручной работы, бабочки для мужских костюмов и другие интересные аксессуары. 

На мероприятии можно будет получить бесплатную консультацию свадебного распорядителя. На вопросы о подготовке к свадьбе ответит Алина Балаш и ее помощницы.

Здесь, в романтической обстановке кафе Gusto Giusto любой гость сможет создать свой образ — найти свадебное платье или платье подружки невесты, подобрать украшения и бабочку для костюма жениха, а также сделать прическу у мастера по плетению косичек.

И этот образ останется не только в памяти, ведь на мероприятии будет присутствовать фотограф, а в зале появится оформленная свадебным декоратором фотозона.

Не знаете, что принести на свадебный аукцион? Вот примерный список лотов:

  • свадебные платья и костюмы
  • накидки
  • свадебные туфли
  • украшения, диадемы
  • бонбоньерки
  • объемные буквы, гирлянды, буквы и слова из дерева, помпоны
  • зонтики
  • детали для декора
  • вешалки и многое другое!

Чтобы зарегистрировать лот, напишите письмо на 3705765@gmail.com с указанием вашего номера телефона, фотографией лота и его стоимостью. Зарегистрировать лот и забронировать столик можно также по телефонам:

+375 29 370 57 65 Анастасия
+375 44 77 44 506 Алина

Вход на аукцион свободный!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus