Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Фестиваль Альтернативной Музыки пройдет в Минске 1 мая

1 мая 2015 года при поддержке Института имени Гете и организации Event Bureau в Минске пройдет Международный Фестиваль Альтернативной Музыки «Первый. Майский».

Фестиваль организован в рамках большого проекта Института имени Гете в Минске,  посвященного субкультуре 80-х в Германии.

Перфоманс состоится в клубе «Брюгге» (пр-т Партизанский, 6А) и соберет на своей сцене музыкальные коллективы из Германии, Беларуси, России и США.

В программе фестиваля пост- и краут-рок от гостей из Германии, а также обширный набор музыкальных стилей и жанров от этно и урбанистического хип-хопа, до пост-панка, авангарда, даба, ню-джаза и экспериментальной электроники в исполнении других гостей мероприятия.

11122241_945879092101152_1703308314_o.jpg

В числе участников фестиваля — группы KREIDLER (Германия), AWOTT (Россия), ГРЁЗЫ ПАФНУТИЯ и SHE-WOLF (Беларусь), сольные проекты SØLYST (Германия) и BiIG DEBBIE (США).

Концерт начнется в 18:00 и продлится до полуночи.

Билеты можно приобрести в интернете, кассах kvitki.by и ticketpro.by, в магазинах сетей Связной и Евросеть и в билетных кассах Kassy.by в местах продаж.

Стоимость билетов: предварительно - 240 000, на входе - 280 000

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Администратор
VELVET: Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus