Полная версия сайта Мобильная версия сайта

120 000 долларов компенсации за некрасивых детей

Один уважаемый китайский джентльмен подал в суд на бывшую жену. Его, в прошлом законная супруга, будучи дамой весьма и весьма привлекательной постоянно рожала малышей, мало того, что непохожих на родителей, так еще, по мнению папы, совсем страшненьких.

deti1.jpg

А началось все задолго до рождения трех детей: китаец влюбился в женщину неописуемой красоты и женился. Всё шло прекрасно, пока не родилась дочка.

Малышка была настолько некрасивой, что Фенг испугался и стал допытываться, кто же настоящий отец. Тест на отцовство, который позже сделал Цзянь Фенг, подтвердил, что именно он является папой детей.

После многочисленных семейных скандалов выяснилось, что, будучи еще незамужней девушкой, его жена потратила более 100 тысяч долларов на услуги пластических хирургов из Северной Кореи и кардинально поменяла внешность.

deti2.jpg

После бракоразводного процесса Цзянь Фенгу удалось получить компенсацию, равную стоимости проведенных женой косметических процедур и операций, и забрать детей.  

Мужчина был непреклонен и жесток:

«Я женился по любви, но как только родилась наша первая дочь, у нас начались семейные ссоры и проблемы.

Наша дочь была невероятно уродливой, настолько, что ее внешность просто пугала меня. Оказалось, что дети похожи на то, как бывшая жена выглядела раньше».

Иногда тайное становится явным самым причудливым образом. А вы бы скрыли от жениха  радикальное вмешательство в вашу внешность?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus