Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новозеландец выиграл в конкурсе украинскую жену

Винодел по имени Грег одержал победу в конкурсе для холостяков, организованном новозеландской радиостанцией, и теперь отправится на Украину выбирать себе невесту.

169686.jpg

Сначала конкурс назывался «Выиграй себе жену», но когда общественность обрушила шквал критики на организаторов за то, что те своими действиями оскорбляют женщин и зарабатывают на вечных ценностях, то представители  Rock FM просто сменили название.

Конкурс был переименован в «Выиграй поездку в прекрасную Украину на 12 дней и повстречай там сексуальную восточноевропейскую женщину, на которой ты, возможно, когда-нибудь женишься».

Теперь победитель поедет на Украину и познакомится с девушками, которые подали свои анкеты в брачное агентство.

Кстати, Грег — очень завидный жених: он описал себя как уверенного в себе, веселого, жизнерадостного, романтичного и финансово независимого мужчину, который готов относиться к своей избраннице как к настоящей принцессе.

Кроме того, Грег заверил, что ежедневно принимает душ, употребляет алкогольные напитки не более двух раз в день, в прошлом ни разу не изменял своим возлюбленным, а члены его семьи одобряют женитьбу на иностранке.

Вроде не такой уж и плохой конкурс, и чего эти защитники прав женщин всполошились?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анастасия Субботина
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus