Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Муж-вампир 3 года пил кровь жены

Дипа Ахирвар, 22-летняя женщина из Индии, обвиняет своего мужа в том, что он пил ее кровь на регулярной основе в течение последних трех лет.

Хотя это звучит как история из дешевого фильма о вампирах, Дипа клянется, что она говорит правду, и даже показывает шрамы, чтобы доказать это.

vampire-husband.jpg

Ее муж, Махеш Ахивар, сельскохозяйственный рабочий,  уже спустя несколько месяцев после свадьбы стал насильно набирать у жены из вены кровь в шприц, переливать ее в стакан и пить.

Он пригрозил супруге, что сделает  с ней ужасные вещи, если она осмелится рассказать кому-нибудь  о его привычке.

Поэтому девушка молчала в течение примерно трех лет.

Махеш заявлял, что кровь жены делает его сильные и увеличивает его мужскую силу, а потому не прекращал играть в вампира, даже когда Дипа была беременна.

После того как она родила, она впервые начала протестовать, потому что после каждого извлечения крови чувствовала слабость и тошноту.

Однажды, когда она сопротивлялась,  муж избил ее, и тогда она не смогла больше терпеть издевательства.

Дипа отправилась к родителям, которые, услышав о ее беде, сообщили властям. Однако полиция даже не захотела возбуждать дело против кровопийцы.

Но после того как широкая общественность узнала о его ужасной привычке,  это, наконец, побудило полицию обвинить Макеша в физических пытках жены.

  

Теперь, наверное, после такой истории не многим женщинам захочется в сердцах обзывать своего мужа кровопийцей.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анастасия Субботина
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus