Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Разговаривать по ботинку?

Дизайнер Шон Майлз смог по-настоящему порадовать модников и гаджетоманов в одном лице, превратив туфли, сумки и даже перчатки в средство связи.

velvet_1.jpg

Британский дизайнер креативно подошел к привычным для всех аксессуарам, придумав встраивать в них столь необходимые нам всем сегодня мобильные телефоны, делая таким образом вещи «говорящими».

velvet_2.jpg

Дизайне уверен, что мода и технологии не только могут идти рука об руку, но и должны быть все время вместе, впервые поместил сотовые телефоны в роскошные туфельки Christian Louboutin, стильные перчатки Miu Miu и клатч Alexander McQueen.

velvet_3.jpg

Эти модные штучки стоят довольно дорого: так  перчатки обойдутся в 1000 фунтов стерлингов (около 1500 долларов), а туфли стоят еще дороже — 2500 фунтов стерлингов (около 4000 долларов).

Старые телефоны Nokia и LG дизайнеру для его инновационного проекта предоставил мобильный оператор O2, который подсчитал, что только в Великобритании около 70 миллионов мобильных телефонов, которыми никто уже давно не пользуется, поэтому гаджеты необходимо утилизировать с умом и пользой для общества.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus