Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подробности развода Анжелики Агурбаш

Уже два месяца ходят разговоры вокруг развода известной певицы с ее 58-летним мужем-бизнесменом.

Много было интервью в различных изданиях, однако до сих пор так и не было понятно, из-за чего весь сыр-бор.

И вот интернет-газета Дни.ру 2 августа опубликовала новое интересное интервью, которое расставляет все точки над i.

«В этом браке было много хорошего, но последние два года процент отрицательного зашкаливал и я терпела только ради младшего сына. Терпела-терпела, а потом поняла, что могу погибнуть, — объяснила причину своего  решения Анжелика. — Если любишь человека, ты никогда в жизни не сможешь его обидеть, унизить. Никогда! Скажу лишь одно: я не рождена, чтобы меня оскорбляли и унижали. Я с 13 лет зарабатываю и до этого «благополучного» замужества сама себя обеспечивала. Для меня услышать «я кормлю тебя и твоих детей» — смерти подобно».

agurbash.png

Певица первой «сняла кольцо» и сейчас борется в суде за то, чтобы младший сын жил с ней. А вот сменить фамилию (этого требует супруг Николай Агурбаш) она не против:

«Юристы Николая, сказали, что я не могу пользоваться фамилией, что должна отдать документы на мой персональный сайт. «Агурбаш» – это бренд «Мортаделя» [компания Николая по производству мясных деликатесов — прим. реда.]. Забывают, видимо, что пока это и моя фамилия по законам Российской Федерации [где исполнительница живет вот уже 11 лет — прим. реда.]. Другое дело — захочу ли я ее носить после расторжения брака. Искренне — не хочу».

Суд назначен на 27 августа — тогда, скорее всего, мы и узнаем, с чем осталась Анжелика.

Фото: agurbash.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus