Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В чём наша ошибка или почему мужчинам для знакомства нужна инструкция?

Вас когда-нибудь «клеили» пикаперы? Мне вот пару раз доводилось сталкиваться, правда, либо это совсем новички были, либо техника не работает, но их попытки заканчивались провалами.

Или проблема в том, «гуру съёма» это те же мужчины, которым не понять нашу тонкую ранимую душу?

А вот когда за дело берётся девушка... Не знаю, как у парней дела обстоят после курсов, но Кассия Нобель свои миллионы на этом заработала.

kassia.jpg

«Я не заставляю мужчин отдавать мне свои деньги. Они делают это, потому, что они в отчаянии. Я помогаю мужчинам набраться смелости, чтобы они могли приблизиться к женщинам, так что женщины должны благодарить меня» — говорит сама эксперт по знакомствам.

kassia.jpg

Как думаете, в чём секрет?

Мне кажется, что секрета и нет. Просто мужчины общаются с красивой девушкой, которая  их подбадривает, поддерживает, как итог у мужчин появляется уверенность в себе. А что ещё нужно?

kassia.jpg

«Я не учу мужчин, как загипнотизировать женщину и утащить в постель. Да, в конечном итоге, применение моей техники будет означать, что у них будет секс, но не сразу. Речь идет о взаимоотношениях».

kassia.jpg

Получается, что мужчину лишь подбодрить и вдохновить нужно. А ведь это в силах каждой из нас. Так почему же наш сильный пол нуждается в таких услугах? Может это не их проблемы, а наша недоработка?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

никаких техник пикапа не существует. есть уверенность в себе.

язык биологической состоятельности не подделать. 

#
Система Orphus