Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как хобби может привести к разводу

Иногда к «милым увлечениями» любимых людей нужно присмотреться повнимательнее. Как бы не переросло оно в страстное хобби, а потом и в навязчивую идею.

Так произошло с 45-летним фанатом Супермена Кристофером Деннисом. Он уже собрал более 15 000 предметов, связанных с супергероем. На все увлечения потрачено более 100 тысяч долларов США.

super.jpg

Естественно, свадьба у Кристофера была тоже тематическая. Хотя невеста Бонни Финкенталь не была поклонницей Супермена, но любовь не дала оценить ситуацию, хотя невеста была совсем не юной и наивной барышней, а 42-летней, хотелось бы верить, умной женщиной.

super.jpg

Впрочем, под натиском игрушек-машинок-статуэток и прочего любовь быстро прошла, и фанат Супермена жену потерял, заявив, что предпочёл сохранить коллекцию.

super.jpg

20 лет Кристофер зарабатывает на жизнь тем, что фотографируется с туристами на Голливудском бульваре. Он и сам признаётся, что увлечение осложняет жизнь и отношение с близкими, а хобби уже переросло в навязчивую идею, но останавливаться фанат не намерен.

«Звоночек» пересмотреть свои увлечения, уж не станет ли покупка n-ой формочки для кексов или 15-й пары туфель причиной развода. А может пора намекнуть второй половине, что ещё несколько покупок для его хобби и семейный бюджет развалится вместе с семейным очагом?

Или это не повод для развода и каждый имеет право «сходить с ума по-своему»?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Виталий Еремеев аватар

Любимого человека надо поддерживать всегда, но в меру.

А мужик классный - настоящий супермэн))

Валентина Бобкова аватар

 ну не так, чтобы настоящий... Был бы супер, семью бы сохранил, мне кажется.

А про то, что любимого человека поддерживать нужно — согласна, и про то, что в меру — согласна.

@nuta аватар

Не думаю,что формочки для кексов и туфли могут стать причиной развода! тем более 15 пар не так много)))) а половинку свою нужно поддерживать во всем, считаю. Просто выбирать ее нужно адекватно. Как говорят "видели глазки,что ручки брали")))

Валентина Бобкова аватар

 а если это не 15-я, а 315-я пара? 

То, что видела его жена, за кого шла замуж — это вы 100% правы. Но мы ж девушки такие...всегда ждём, что ради нас мужчина изменится.

Amadeo аватар

Есть один секрет семейного счастья: общее хобби с супругом. Winking

Валентина Бобкова аватар

Это идеальный вариант!

#
Система Orphus