Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Активный месяц сексуальной жизни

Недавно ученые Медицинского университета города Грац, что в Австрии, провели забавное исследование и кучу опросов, в ходе которых выяснилось, какой же месяц года является самым насыщенным по части интимных утех.

mesyac_1.jpg

Статистика показала, что самым сексуально насыщенным месяцем является август. Ученые привязывают эти данные к тому, что солнце, которое балует нас почти все лето, способствует выработке гормонов хорошего настроения серотонина и допамина, а уровень тестостерона в мужском организме возрастает на 33%.

Солнечный свет увеличивает уровень витамина D, который и ответственен за вышеуказанные метаморфозы организма.

Пик солнечной энергии попавшей циркулирующей в человеке приходится на август. Плюс люди носят меньше одежды, ездят в отпуск и просто больше выходят в свет, что автоматически увеличивает возможность легкого флирта и вероятность хорошего секса.

mesyac_2.jpg

Сентябрь, следующий за августом, как ни странно занимает лишь шестую позицию. Наверное, мудрый человеческий организм, предчувствуя наступление холодов и вялого отопительного сезона, настраивается на не очень то веселую волну и начинает грустить и прощаться с теплыми деньками.

Порядок месяцев, выстроенных по степени сексуально активности такой:

  1. август,
  2. июль,
  3. июнь,
  4. май,
  5. декабрь,
  6. сентябрь,
  7. апрель,
  8. октябрь,
  9. март,
  10. январь,
  11. ноябрь,
  12. февраль.

Вы заметили — что февраль стоит в конце? Видимо, только в Австралии и Южной Америке его можно по праву считать  месяцем всех влюбленных.

А вы насыщенно провели август?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus