Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Океан Ельзи: драйв как в последний раз

7 декабря минчан ждет большой концерт самой известной украинской рок-группы «Океан Ельзи» в «Минск-Арена».

В следующий раз возможность услышать украинских рокеров появится не скоро: только после выхода нового альбома и последующего тура в его поддержку. Так что в Минске «Океан Ельзи» намерены отжечь по полной — готовьтесь к грандиозному концерту со всеми хитами!

Концерт в «Минск-Арена» завершает большой концертный тур, который начался еще весной 2010 года в поддержку альбома «Dolce Vita» и продлился два с половиной года.

1.jpeg

Группа «Океан Ельзи» появилась в 1994 году в городе Львове, и за короткий срок стала самой известной в Украине, а через несколько лет и за ее пределами. Святослава Вакарчука считают лучшим славянским вокалистом-фронтменом, у него голос с хрипотцой, эмоциональный надрыв и самоотверженная манера исполнения, за которую его сотню раз сравнивали с Джимом Моррисоном и даже называли симбиозом «Стинга и Мэтью Беллами» (прим.: М. Беллами — лидер Muse).

Сам фронтмен так говорит об успехе группы: «Это просто пять музыкантов, которые выходят на сцену и отдают себя зрителям. Вот и все».

Песни «Океан Ельзи» отличает мелодичность и тексты на украинском, которые понятны без перевода в любой стране. В словах чувствуется страсть и эмоции, а мелодии и драйв «ОЕ» превращают залы в организм, дышащий в едином ритме.

В программу концерта в «Минск-Арена» войдут как известные хиты группы, так и редко исполняемые песни, которые любят самые преданные поклонники группы. Это что-то вроде мальчишника, на котором Вакарчук наверняка сорвет с себя рубашку и прыгнет в толпу, Петр Чернявский упадет на колени, порвав гитару в клочки, а Денис Глинин будет бить в барабаны, будто в последний раз.

В твиттере фронтмена «Океан Ельзи» есть слова: «Если к музыканту подходят взять автограф со словами «Моя бабушка вас слушала в молодости» — он крутой».

Вряд ли 37-летний Вакарчук слышал от поклонников именно эту фразу. Хотя если вам около 15, вы как минимум знаете наизусть «Без бою», если 30, вы, вероятно, успели под «Я так хочу» завести детей, если 50 — ломаете голову, что украинцы имели в виду в тексте песни «911»: автомашину «Порш» или американскую службу спасения?

За 18 лет «Океан Ельзи» полюбили люди всех возрастов на территории от поселка Столбцы до города Токио.

Концерт «Океан Ельзи» в Минск-Арена начнется в 20.00 и будет сопровождаться световым шоу.

Два часа настоящих, искренних эмоций — и минчане станут счастливчиками, которые почувствуют кожей энергию ОЕ перед творческим отпуском. Вспоминайте тексты любимых песен и готовьтесь к взрывному рок-драйву лучшей рок-команды Украины и СНГ.

oe_banner.jpg

Концерт «Океан Ельзи» состоится 7 декабря в Минск-Арене. Начало в 20.00.

Билеты по телефону: (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by.

Фото: artfile.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анна Бурдукова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ирина Петрович аватар

А мы идём:)) Билеты ещё 1 августа купили:))

#
Система Orphus