Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Тающие» колготки — креативно или странно?

Весна требует смелости и перемен. Ликуйте те, кто хочет, если не решительно меняться, то что-нибудь откровенно новенькое попробовать.

А я, пожалуй, в сторонке постою.

Компания URB выпустила на рынок уникальные «тающие» колготки. Правда, вряд ли удастся их встретить на прилавке магазина, изготавливаются такие колготы индивидуально по снятым меркам, ожидать придётся от 5 дней, до 2-х недель.

В чём же «фишка»? Создаётся эффект стекающей по бёдрам краски. Интересное зрелище, не знаю, можно ли говорить о великолепии, но забавно точно.

kolgoti.jpg

В принципе, это обычные достаточно плотные эластичные колготки. Цвета колгот и стекающей краски могут быть разными, но конечный результат может отличаться от фотографии.
Достигается такой эффект при помощи латекса, с внутренней стороны колготки покрывают тонким слоем талька, поэтому о комфорте можно не беспокоиться.

kolgoti.jpg

kolgoti.jpg

kolgoti.jpg

В этом же стиле созданы ещё леггинсы и носки.

kolgoti.jpg

kolgoti.jpg

Интересно, захочется ли такого цветного разнообразия в Беларуси и будет ли кто-нибудь «добывать» себе такой предмет гардероба. Увидеть было бы забавно. Ещё интереснее было бы посмотреть на реакцию окружающих. Но носить и даже просто надеть самой — увольте.

kolgoti.jpg

А как вам такие колготки?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus