Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подиум Belarus Fashion Week: 26 апреля

Valeria&Anastasia Aksionovi представили коллекцию авторской одежды и аксессуаров под названием «Десять зим», вдохновленную шумом северного моря. Теплые шерстяные пальто на холодную осень и ветреную зиму, легкие платья-пальто на солнечные дни октября. Комфортные брюки, немного в мужском стиле, рубашки и платья-рубашки.

Объемные, уютные свитера и кокетливые юбки. Платья в пол из натурального шёлка и тонкой шерсти. Аксесуары — обручи с декоративными цветами, заколки и броши — помогают варьировать образы и дополнять выходы.

bfw.jpg

Новые модели для осенне-зимнего сезона показали Лариса Степанова и Полина Картовицкая (HISTORIANATURALIS): на этот раз девушки представили коллекцию с интригующим названием «Среди солнца и бетона». Для экспериментов дизайнеры выбрали шерстяное полотно для военной формы компании «Сукно», с которой они сотрудничают не первый сезон. Открытые цвета и жесткость материала подтолкнула на работу в стилевом направлении «bauhaus».

Вместе с урбанистическим настроением в одежде появились лаконичные скульптурные силуэты с сине-зелёной полосатой графикой, бетонно-серый, солнечно желтый.

bfw.jpg

Дизайнер Татьяна Маринич (MARINICH) удивила зрителей коллекцией «Future Shock». Главный акцент — принты: уютная фактура вязки спицами нанесена на ткань орнаментами, отдаленно напоминающими образцы ДНК. «Future Shock» — это синтез несовместимого, сложные комбинации кожи, шелка, шерсти и трикотажа. Футурошок — мост в будущее, многовариантное и прекрасное.

bfw.jpg

Новая коллекция FUR GARDEN «Инфернальницы» создана для по-настоящему роковой женщины. Современная трактовка литературных инфернальниц в исполнении Юлии обратилась различными видами бархата, шерстью, овчиной, кожей и мехом норки. Для достижения пущего эффекты были использованы традиционно осенние, но в то же время яркие тона: черный, синий, коричневый, бежевый, желтый и роковой красный.

bfw.jpg


В этом сезоне Неделя моды в Беларуси проходила при мощной поддержке официальных партнёров проекта — обувной компании Belwest, компании по производству сумок и кожгалантереи Galanteya, белорусских компанийMilavitsaConte«Стецкевич-спецодежда», а также бренда Cuccio Colour(компания «Стар Бьюти Сервис»).

Креативным партнёром мероприятия выступил косметический бренд ARTDECO. Кроме того, в этом выпуске поддержку Belarus Fashion Week оказал концерн«Беллегпром».


Источник: www.bfw.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus