Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Марио Бозелли посетил предприятия «Элема» и «Галантэя»

В этом сезоне Неделя моды в Беларуси проходила при мощной поддержке официальных партнёров проекта — обувной компании Belwest, компании по производству сумок и кожгалантереи Galanteya, белорусских компаний Milavitsa, Conte, «Стецкевич-спецодежда», а также бренда Cuccio Colour (компания «Стар Бьюти Сервис»).

Креативным партнёром мероприятия выступил косметический бренд ARTDECO. Кроме того, в этом выпуске поддержку Belarus Fashion Week оказал концерн «Беллегпром».


Президент Национальной палаты итальянской моды Марио Бозелли, который прилетел в Беларусь по приглашению Оргкомитета Belarus Fashion Week, 26 апреля посетил белорусские предприятия «Элема» и «Галантэя».

bfw.jpg

bfw.jpg

bfw.jpg

На сегодняшний день ОАО «Элема» является одним из ведущих предприятий по производству женской одежды в Беларуси и России. Марио Бозелли высоко оценил качество пошива и используемых тканей, пообщался с руководством компании.


bfw.jpg

bfw.jpg

bfw.jpg

ОАО «Галантэя» занимает лидирующие позиции по производству сумок и кожгалантереи в Беларуси. Марио Бозелли увидел, как проходит процесс производства, посетил несколько магазинов и остался доволен увиденным. Директор ОАО «Галантэя» Набздоров Александр Адамович лично провел экскурсию для почетного гостя.

Марио Бозелли успел посетить площадку Off Schedule BFW, на которой свои коллекции представляют молодые дизайнеры, а также выставку «История белорусского костюма», организованную Оргкомитетом BFW в Национальном историческом музее.
bfw.jpg

bfw.jpg

Источник: www.bfw.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus