Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как язвил Роберто Кавалльевич, и что говорил Карл Лагерфельдович

Мир моды, как и любой бизнес, в котором много женского, часто напоминает клубок целующихся змей: вроде сразу и не расцепить «горячих объятий», но вот яд куда девать прикажете?

Так итальянец Роберто Кавалли в недавнем интервью прошелся по святая святых — стилю своего коллеги Карла Лагерфельда.

В адрес креативного директора дома Chanel прозвучала явная колкость:

«Если ты считаешь себя человеком творческой профессии, это еще не значит, что ты должен одеваться соответствующим образом. Посмотрите на Карла Лагерфельда — он выглядит просто смешно»,

— сказал Роберто, однако позже Кавалли отметил, что в личном стиле главное не одежда, а уверенность, с которой ты ее носишь, а этой уверенности у Лагерфельда определенно не занимать.

Роберто, это вы еще Славу Зайцева и Александра Васильева не видели.

1.jpg

Нужно сказать, что сам 79-летний патриарх от мира моды — Карл Лагерфельд является любителем скандальных высказываний, недавно он прошелся по певице Адель:

«Адель, конечно, настоящая звезда. Но она слишком толстая, хотя у нее и красивое лицо, а голос просто божественный».

Успел Карл поделиться своим мнением и по поводу русских женщин и мужчин:

«Если бы я родился женщиной в России, то я определенно стал бы лесбиянкой, потому как мужчины в этой стране просто уродливы. Нет, конечно, и в России бывают привлекательные мужчины, такие как приятель Наоми Кэмпбелл, но все же именно здесь можно встретить такое удивительное сочетание — самые красивые в мире женщины и самые отвратительные мужчины».

Интересно, чтобы на это сказали суровые челябинские парни? Хотя они вряд ли интересуются мнением Лагерфельда, на счету которого немало высказываний разобранных на забавнейшие цитаты.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus