Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Фэткини» — бикини для пышек

Блоггер Габи Грегг, которая в прошлом году ввела в обиход термин «fatkini» как ответ против одержимости общества худыми женскими телами — и собственно против бикини — запустила линию купальников от 10 (44 европейский) до 24 размера.

fetkini1.jpg

Габи Грегг призывает полных женщин чувствовать себя уверенно в своих купальниках, состоящих из двух частей.

В сотрудничестве с компанией «Swimsuitsforall» Грегг выпустила капсульную коллекцию стильных купальников ярких принтов и неоновых оттенков.

Габи, которая ведет колонку о стиле для журнала InStyle сказала по поводу своей коллекции: «Я думаю, что задача купить купальник может быть ужасающей, если вы собираетесь в магазины, которые не предлагают ваши размеры. Но стильный вариант, который вам подходит, может заставить вас чувствовать себя великолепно!»

fetkini2.jpg

Купальники продаются по цене по цене от 49 до 99 долларов.

В прошлом году 25-летняя Габи Грегг стала известной после того, как попросила женщин всех форм и размеров отправить свои фотографии в купальниках в ее блог.

Тридцать одна женщина послала свои фотографии в онлайн-галерею, которая называлась Fatkini. В эпоху, когда идеальными считаются модели Victoria's Secret, Габи Грегг получила массу лестных отзывов за ее вдохновляющий подход к курпулентным телам.

fetkini3.jpg

fetkini4.jpg

Подход-то вдохновляющий — только расцветочки — минимум заезженные, не так ли?

Фото: www.gabifresh.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Да... завышенные плавки действительно эстетичнее смотрятся. Купила бы такой своей маме. Вот только название какое-то.... обидное.... жир-кини.... можно было и по-нежнее

 

 

 

#
Система Orphus