Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дорогое платье для рекламы мороженого

Можно ли представить себе, что специально для рекламы мороженого создадут платье — да не простое, а золотое. И это случилось.

Для рекламы мороженого под названием «MAGNUM Gold?!» компания MAGNUM привлекла известного модельера Зака Позена, который создал поистине уникальное платье, расшитое десятью тысячами пайеток различного размера из золота общим весом в 24 карата.

На изготовление платья ушло две недели, а его стоимость оценивается в 1 500 000 долларов.

1.jpg

2.jpg

Наряд можно будет увидеть в рекламном ролике снятом Джоном Кассара, премьера состоится 18 апреля на ежегодном кинофестивале Tribeca Film Festival.

«Мне нравится роскошь, и я люблю проявлять свою креативность, поэтому процесс работы над платьем для MAGNUM был для меня поистине захватывающим. Вы можете заметить, что шлейф моего платья похож на следы от тающего мороженого, это потому что в работе я черпал свое вдохновение из «MAGNUM Gold?!» — поделился дизайнер.

Позен — один из любимых дизайнеров таких знаменитостей, как Натали Портман, Рианна, Кейт Уинслет, Клэр Дейнс, Камерон Диас, Дженнифер Лопес, Миша Бартон, Бейонсе Ноулз и многих других звезд. Знаменит своими потрясающими нарядами и тем, что первое ателье открыл в гостиной дома своих родителей за родительскую же субсидию в 15 долларов.

3.jpg

И знаете, что? Очень хотелось бы и мороженое попробовать и платье поносить!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Amadeo аватар

А премьера ролика состоится в следующем апреле или уже состоялась в этом? 

Фрося аватар

стало интересно, так что поискала http://www.youtube.com/watch?v=reTPmnvJ3Ng и еще http://www.youtube.com/watch?v=dnobIs0UPEc

Юлия Петруненко аватар

На эскизе оно гораздо эффектней... На фото - как с китайского рынка. Надо бы ролик глянуть.

#
Система Orphus