Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Второй Аукцион свадебной атрибутики ждет новых участников

22 марта в Loft cafe откроется второй Аукцион свадебной атрибутики.

По сложившейся традиции, все желающие имеют право предложить свои лоты.

velvet.jpg

Первый Аукцион свадебной атрибутики прошел 19 октября в кафе Gusto*Giusto. Такая идея пришла свадебному распорядителю Алине Балаш.

Она на своем опыте убеждается, как тяжело продать красивые свадебные платья, как много остается после свадьбы-декора, украшений, аксессуаров. А ведь эти вещи всего один раз б/у и им точно надо дать еще один шанс!

Принцип Аукциона прост — участники присылают фотографии вещей свадебной тематики на электронную почту. Отбор проходят вещи в хорошем состоянии — организаторы собирают только то, что действительно захочется использовать снова.

Самые популярные лоты будут проданы с молотка, а если на ваше предложение нашелся лишь один покупатель, то вещь будет продана по стартовой цене. Лоты публикуются в сообществе Аукциона и на сайте.

Аукцион открыт не только для недавних невест, но и для дизайнеров, мастеров hand made. Для новых вещей будет организована отдельная зона, и их тоже можно выставить на аукцион.

Также предлагается сотрудничество со свадебными специалистами — по договоренности можно представить свою услуг на мероприятии, сделать стенд, выступить, провести мастер-класс.

Если в первый раз аукцион прошел быстро и динамично, то 22 марта он откроется на весь день! С утра до вечера можно посетить кафе Loft и подобрать себе свадебные аксессуары. Для примерки платьев будут оборудованы примерочные, появятся зеркала.

Чтобы сделать этот день насыщенным и интересным, в течение дня пройдут мастер-классы визажистов и парикмахеров, выступления свадебных специалистов с советами для невест. На мероприятии можно будет получить бесплатную консультацию свадебного распорядителя. На вопросы о подготовке к свадьбе ответит Алина Балаш и ее помощницы.

В зале появится оформленная декоратором фотозона с профессиональным фотографом.

Вечером ведущий проведет торжественную часть мероприятия — подведутся итоги всех розыгрышей, гостей ожидает чудесные музыкальные выступления, а завершит вечер сам АУКЦИОН.

Не знаете, что принести?

Вот примерный список лотов, которые могут быть приняты:

  • свадебные платья и костюмы, накидки;
  • свадебные туфли;
  • украшения, диадемы;
  • объемные буквы, гирлянды, буквы и слова из дерева, помпоны, другие элементы декора;
  • зонтики и многое другое!

Вход на мероприятие: 50 000.

Заказ столиков: +375 44 77 44 506.

Присылать лоты можно на адрес: wedding_auction@mail.ru с фотографией и указанием цены.

Приглашаются к сотрудничеству дизайнеры, мастера hand made, специалисты свадебной тематики (визажисты, фотографы, музыкальные исполнители, ведущие и многие другие)

Дополнительная информация:

  • vk.com/event77338227.
  • weddingau.com.
  • +375 29 370 57 65 Анастасия.
  • + 375 44 77 44 506 Алина.
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus