Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Свадьба — это тоже чья-то работа»: Школа свадебного координатора подготовила новых специалистов

В Школе свадебного координатора Алины Балаш завершился интенсивный курс. Две дня ученицы, а теперь — сертифицированные координаторы — учились свадебному делу и готовились к практике.

dimitryshemetkov_13_iz_36.jpg

dimitryshemetkov_15_iz_36-2.jpg

Решение брать координатора на свадьбу распространилось совсем недавно. Современные невесты уже не хотят традиционное застолье, а предпочитают красивое торжество в едином стиле, с регистрацией в романтичном месте и другими пришедшими из-за границы идеями. Свадьба становится сложной системой, которую нужно контролировать и продумывать до мелочей.

Так, на любой свадьбе – на 20 или же на 120 гостей — начали появляться свадебные координаторы. Они освобождают молодых и гостей от забот, и любой вопрос решится их ответом.

dimitryshemetkov_19_iz_36.jpg

dimitryshemetkov_24_iz_36.jpg

Школа координаторов готовит специалистов, готовых к любым ситуациям. Будь то плохая погода или плохой подрядчик, волнения невесты или конфликты гостей. Как говорит сама Алина Балаш, «координатор — как свадебная феечка, потому что по мановению руки старается сделать праздник». Одна из самых сложных частей обучения в Школе координаторов — уметь разрешить сложные ситуации. Ведь все неприятности решают не молодожены, а подрядчики. Но даже если вы планируете свадьбу самостоятельно, то некоторые советы помогут вам предусмотреть то, о чем вы возможно не догадывались.

dimitryshemetkov_28_iz_36.jpg

dimitryshemetkov_32_iz_36.jpg

Анастасия Локутко, выпускница Школы: «Узнала о Школе «Координатор +» три месяца назад и уже не могла дождаться, когда же я там окажусь! Пересмотрела сто раз страничку Алины, ее группу, ее свадьбы, проекты, перечитала все отзывы и ехала с полной уверенностью, что там я получу максимум от профессионала своего дела! И, конечно же, я в восторге!! Спасибо Алине за то, что создала эту школу, за то, что организовала всё так красиво и вкусно, за то, что так открыта и честна, делится личным опытом и мотивирует нас. От школы получила всё, что мне сейчас необходимо, вся на эмоциях до сих пор, все родственники и друзья уже устали меня слушать.

dimitryshemetkov_35_iz_36.jpg

Для меня важно было понять, с чего начинать. Теперь я точно знаю, как сделать себе правильную рекламу и как «заполучить» невесту. Поняла, как составить правильный детальный тайминг дня и решить сложные непредвиденные ситуации) Школа «Координатор +» Алины Балаш — это сильный толчок в сторону осуществления моей мечты!!

Теперь выпускниц ожидает практика на реальных свадьбах под руководством Алины. Самые амбициозные останутся в профессии — и в следующем сезоне на несколько профессионально подготовленных свадеб станет больше!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus