Полная версия сайта Мобильная версия сайта

OFF SCHEDULE – правильный старт карьеры дизайнера!

В новом сезоне Spring-Summer 2016 Belarus Fashion Week реорганизует программу по работе с молодыми дизайнерами, расширяя экспансию в область современного искусства и промышленного дизайна.

afisha_off1_web.jpg

OFF SCHEDULE Belarus Fashion Week  – это программа мероприятий по поддержке молодых творческих людей (дизайнеров, стилистов, иллюстраторов, видео-режиссеров, художников  инсталляций, творческих команд), работающих в сфере моды, дизайна и других форм современного искусства. Программа является профессиональной платформой для объединения профессионалов в сфере моды и искусства различных уровней.

В прошлых сезонах проекта OFF SCHEDULE BFW свои коллекции представили такие известные бренды как LEORGOFMAN, LubOV TumanOVA, Анна Драгоценная, Зина Федюнина, LSD by Daria Luchenkova, Chizhik Darina, Tanuya Tur, Tikota Unique и другие.

Показы коллекций начинающих модельеров пройдут на площадке основного павильона Belarus Fashion Week, где молодые бренды презентуют свои коллекции на одном уровне с известными представителями моды.  

Показы пройдут 22-25 октября в 14.00 и 15.00.

Ежедневно на площадке Недели моды будут организованы презентационные стенды дизайнеров аксессуаров и обуви, а также промышленного дизайна.

Около 5-7 новых имен будет представлено аудитории с 21 по 25 октября с 14.00 до 21.00

Главная цель проекта - «Вдохновлять на творчество, развивать страсть к любимому делу, вселять оптимизм и поддерживать инициативу!».

Программа OFF SCHEDULE BFW – новый путь в мире моды и дизайна!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus