Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Показы Off Schedule BFW состоятся 25 апреля

25 апреля состоятся показы программы Off Schedule BFW, в которой примут участие дизайнеры PIPCHENKO и Alexandra Zhuk by NAVY.

Новая коллекция BEETLE JUICE дизайнера Татьяны  Кушнеровой бренд PIPCHENKO

Beetle Juice — сочная и неординарная, креативная и стильная коллекция одежды от молодого и перспективного дизайнера с глубоким видением стиля и вкуса Татьяны Кушнеровой.

Идея создания коллекции основывается на стилизации образов жуков, которые прослеживаются в аксессуарах из дерева ручной работы, а так же в принтах на тканях.

pipchenko.jpg

Взгляд через призму нестандартных решений позволяет раскрыть индивидуальный стиль для гармоничного сочетания образа.

В этом сезоне в моде уверенность, решительность, независимость, и только такой натуральный материал  как хлопок, позволяет чувствовать себя свободно в любой ситуации. А дизайнерский взгляд на использование эко-кожи, шифона и креп-шифона не оставит равнодушными любительниц не повседневности.

Дизайнер придерживается всегда одного правила — гармония в простоте.

Каждая вещь коллекции, созданная с геометрической точностью и строгостью, с использованием минимум декора выглядит исключительно утонченно и изысканно.

NAVY  by Alexandra Zhuk

Александра Жук, победитель конкурса молодых дизайнеров New Names BFW SS 2015, создала коллекцию для компании NAVY, которая будет представлена в рамках программы OFF SCHEDULE BFW 25 апреля 2015 года в 18:00 в салоне Mercedes-Benz (г. Минск, ул. Тимирязева, 68).

На создание коллекции Осень/Зима 2015-2016 дизайнера вдохновило самое загадочное и необычное время суток — ночь. Звездное небо, лунный свет, все очарование и богатство темных цветов создают главную концепцию коллекции.

11.jpg

Образ девушки, которую представит бренд, романтичен, легок и элегантен. Силуэтные формы — просты и лаконичны.

При создании коллекции большое внимание  уделено выбору тканей: тонкое сочетание шелка и шерсти подчеркнуто ювелирной кружевной отделкой. Кроме того, в моделях присутствует и большое количество ручной работы, что придает ей кутюрную завершенность.

В качестве акцентов используются авторские принты сказочного ночного неба, что подчеркивает индивидуальность и новизну образов.

По вопросам аккредитации на мероприятие — здесь.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus