Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Показ TSU RAN «Фрида»: SS 2015

25 ноября в 20:00 в ресторане «SHIRAZ» по адресу: ул. Старовиленская, 10А состоится показ новой коллекции Наташи Цуран.

Наташа Цуран — известный концептуальный белорусский дизайнер, создает коллекции одежды с 2008 года. Постоянный участник мероприятий в рамках Belarus Fashion Week и MSK Fashion Week, а также показов коллекций в студии моды Сергея Нагорного и в Европейских странах (Австрии, Германии, Бельгии, Чехии и других).

Победитель и лауреат многих, в том числе и международных, конкурсов дизайна одежды. Платья от дизайнера постоянно публикуются в глянцевых журналах FILETmagazine, FashionCollection, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ICON, ЭШ, Milavitsa и других.

Каждая новая коллекция Наташи Цуран несёт глубинный философский смысл, целостную концепцию и чувственный подтекст, а показы являются самыми ожидаемыми и посещаемыми на белорусских неделях моды.

Изделия бренда имеют ярко выраженный почерк дизайнера и уникальный дизайн.

Политика бренда — создание «интеллектуальной одежды» для жизни и выходов в свет молодых и нетривиальных женщин, сильных и свободных духом. Одежда бренда NATASHA TSU RAN предназначена для людей, которые любят экспериментировать с силуэтами, фактурами и цветами. 

image.jpg

Новая коллекция дизайнера посвящена мексиканской художнице Фриде Кало. Фрида стала новым вдохновением. Дизайнер много времени провела, изучая фильмы о ней и рассматривая её картины.

Жизнь, любовь и творчество Фриды накладывают отпечаток на творчество многих дизайнеров, и влияют на мир моды по сей день.

На холсте Фрида каждый раз создавала своего двойника – воплощение женской красоты по-мексикански со всей ее вычурностью, странностью и яркостью. Там, в зазеркалье, она была богиней, а в реальной жизни – калекой.

Точно неизвестно, когда грань между жизнью и искусством стерлась, но катализатором к чудесному преображению принято считать мужа Фриды, художника Диего Риверу, который разглядел в невзрачной хромой девочке, рисующей себя, огромный потенциал.

Фрида Кало сделала из себя произведение искусства.

Фрида была очень сильной женщиной. Она продолжала творить, несмотря на постоянную физическую боль и боль душевную из-за бесконечных измен её мужа, художника Диего Риверы.

Как говорила она сама:

«Я не рисую кошмары или сны, я рисую свою реальность.»

Фрида рисовала мир, который она видела и, ту реальность, в которой она жила.

ВХОД по пригласительным билетам

Справки по телефону: +375 44 563 00 00

                                           +375 29 188 33 33

Адрес: ул. Старовиленская, 10А (Троицкое предместье)

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus