Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подарок для Кейт

Прошло более 30 лет с того момента, как принц Чарльз застегнул нить жемчужно-алмазного колье наше принцессы Дианы в честь рождения первенца.

Настал момент, когда красивые жесты должен делать вышеупомянутый первенец. Естественно он вырос, возмужал, женился и сам стал папой — самое время изящным способом сказать «спасибо» своей любимой Кэтрин, подарившей ему сына.

podarok_1.jpg

Подарком станет ювелирное украшение. Оно будет не менее впечатляющим, чем фамильное помолвочное кольцо дома Виндзоров (прекрасный темно-синий сапфир в обрамлении россыпи бриллиантов).

podarok_1_1.jpg

В праздничной коробочке, под несколькими слоями подарочной обертки Кейт найдет шикарную брошь.

podarok_2.jpg

Ее дизайн Уильям позаимствовал у бабушки. Это сокровище было получено Елизаветой II в качестве свадебного подарка 1947 году и бережно хранилось в монаршей шкатулке все эти годы. Брошь с розовым бриллиантом бабушки вдохновила принца — похожую же вещицу получит Кейт в честь рождения наследника — Георга. Если учитывать, что розовые бриллианты — вещь редкая, то подарок будет поистине необыкновенным и прекрасным.

Только интересно, как Уильям планирует сделать сюрприз супруге, которая может узнать о подарке самым банальным способом — из прессы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus