Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Одеть супергероя

Подразделение кинокомпании Warner Bros. Consumer Product решили создать линию одежды и пригласили для совместной работы Лорен Моши (Lauren Moshi). Футболки, платья, сумки и другие изделия, будут посвящены посвященные мультперсонажам и супергероям.

По договоренности с Warner Bros модный дизайнер и художница Лорен Моши в своих работах должна была воспеть знаменитых героев мультфильмов и комиксов — птичку Твитти, Чудо-Женщину, Бэтмена, Бэтгёрл, Супермена и Супергёрл.

«Эти культовые персонажи являются частью моего детства, покупатели бренда Lauren Moshi также найдут в них что-то родное и знакомое», — сказала Моши.

supergeroi_2.jpeg

supergeroi_3.jpeg

В каждую коллекцию войдет от 30 до 35 изделий. Первая линия с птичкой Твитти появится в магазинах уже в конце августа, а последняя — с Суперменом — выйдет в продажу в феврале 2014 года. В коллекцию войдут футболки, платья, сумки и другие изделия по цене от 98 до 202 долларов.

Они будут продаваться на сайтах bloomingdales.com и revolveclothing.com, в магазинах Lester’s, Singer22 и во флагманском бутике Lauren Moshi, расположенном в Лос-Анджелесе.

А в какой одежде вы чувствуете себя суперженщиной?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus