Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Обувь из текстиля класса «люкс»

Известная дизайнерская марка обуви Santoni выпустила новую коллекцию обуви. Ее особая изюминка — в использовании превосходнейшего текстиля.

santoni_1.jpg

Новая коллекция создана совместно с венецианской фабрикой Rubelli.

Фабрика знаменита своей давней историей: со второй половины девятнадцатого века здесь неизменно  производят ткани высочайшего качества: шелк, шерсть, хлопок, лен и многое другое.

А сотрудничество с маркой Santoni стало полезным мероприятием — этот заказ прибавил популярности  и остальной продукции фабрики.

santoni_2.jpg

santoni_3.jpg

Такой «партнер» — настоящая находка для владельца марки — Джузеппе Сантони. Его обувь приобретает необычный, праздничный вид благодаря использованию тканей с блестящим геометрическим рисунком,

santoni_4.jpg

santoni_5.jpg

Туфли-лодочки с заостренным носом, «позолоченные» ботфорты и ботинки на шнуровке с узором в горошек — такая обувь и напоминает  о Венецианском карнавале. Туфельки кажутся магическими и непременно должны принести удачу своей владелице.

Наверное, стоит только надеть эти туфельки и закрыть глаза, и они перенесут на волшебную площадь Сан-Марко в Венеции, окунут в вихрь приключений, а потом  довольную и счастливую хозяйку быстро  доставят домой .

Фото: vogue.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus