Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новый этап в развитии «Центра Моды»

Ведущее модное предприятие страны уверенно входит в новый этап развития.

centr_modi1.jpg

Летом 2013 года новым директором ОАО «Центр Моды» назначена Янина Гончарова — молодой и талантливый председатель республиканской общественной организации «Белорусская палата моды».

Более 9 лет Янина успешно работает в сфере моды и культуры, а также является организатором крупнейших fashion-мероприятий в стране, таких как Belarus Fashion Week, FotoART, «Бег на каблуках», многочисленных фотосессий и конкурсов красоты.

photo.jpg

С приходом нового директора «Центр моды» вступает в новый этап своего развития. История организации началась еще в 1948 году. В те далекие послевоенные годы небольшая мастерская держалась лишь на энтузиазме каждого из сотрудников.

Благодаря именно таким качествам как инициативность и страстная любовь к своей работе небольшая команда смогла превратить скромную фабрику в крупнейшее на Советском пространстве предприятие.

Кроме качественного производства одежды, в Центре появились группы по моделированию обуви, трикотажных изделий и головных уборов, стали выпускаться каталоги и модные журналы, коллекции представлялись на крупнейших мировых выставках в Японии, Франции, Германии и других странах. С тех времен путь развития организации переживал как взлеты, так и падения, но в целом, «Центр моды» всегда находился в авангарде моды.

Сегодня же это единственная  комплексная моделирующая организация в стране, которая одновременно является центром пропаганды моды и культуры одежды. Здесь производится пошив и реализация коллекций лучших белорусских модельеров, задаются тенденции белорусской моды, формируется и совершенствуется мастерство дизайнеров и портных.

centr_modi2.jpg

centr_modi3.jpg

Со сменой руководства модное предприятие вздохнуло с новой силой, наполнилось свежей энергией и яркими идеями. Смелые и уверенные стратегические шаги и значительные изменения в сторону улучшения деятельности организации по принципам современной индустрии моды не заставят себя ждать.

С сентября на базе «Центра моды» откроется фотостудия, будет проведена реконструкция в демонстрационном зале, заработает экспериментальный цех, где талантливыми дизайнеры будут создавать новые модели одежды, а также заработает торговый зал для продажи образцов и новинок белорусского дизайна.

У креативной административной команды РОО «Белорусская палата моды», сотрудники которой присоединились к коллективу «Центра Моды», грандиозные планы по восстановлению былого громкого имени и превращению швейного промышленного предприятия в крупный модный и культурный объект.

centr_modi4.jpg

Вместе с новым руководителем на предприятие пришли новые заказчики по услугам портных и конструкторов, в высоком уровне работы которых так нуждаются отечественные дизайнеры, не имеющие собственных производственных мощностей.

Сейчас в производство начали поступать заказы на отшив коллекций от ведущих белорусских брендов — Marinich, HistoriaNaturalis, BOITSIK, Lena Tsokalenko. Уже сейчас в фирменном магазине «Центра Моды» продаются модели из коллекций Натальи Гайдаржи, O.Jen, Marinich, а в скором времени появятся наряды от Historia Naturalis и Ludmila Labkova.

centr_modi5.jpg

Сейчас же в фирменном магазине «Центра моды» действует крупная акция «Эстафета скидок», по которой лучшие модели дизайнеров предлагаются потребителям со скидками до 50%.

Каждую неделю ассортимент одежды по специальным предложениям обновляется, так что поспешите выбрать свой образ в магазине «Центр моды» на проспекте Победителей, 1!

centr_modi6.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus