Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Модный показ plus size на неделе моды в NY

Вопрос о нехватке остромодной дизайнерской одежды для полных женщин стоит давно и остро. Высокой моды для дам весомых достоинств просто не существует как таковой.

Все то, над чем работают модные дома из сезона в сезон рассчитано на стройных. И тут радостная новость: стало известно, что на неделе моды Нью-Йорке будет представлена одежда для полных женщин. Дефиле представит бренд Cabiria.

Пока на подиумах заправляют суперхуденькие модели, ниша кутюрной одежды для крупных дам пустует и покрывается пылью. Плачевная до сих пор ситуация с одеждой размера plus size похоже разворачивается в другую сторону. Предстоящая Неделя моды в Нью-Йорке обещает сюрприз от Cabiria.

plus_size1.jpg

Костюмер и стилист Эден Миллер, создававшая наряды для героев фильмов «Война орлов» (2007), «Пропавший без вести» (2009) и «Гравитация» (2010), решил покорить рынок крупных модниц и создал новый дизайнерский бренд Cabiria. Вещи от Эден предназначены для полных женщин, которые не стесняются своих объемов и любят подчеркивать свои формы красивой одеждой.

Ожидается, что дефиле этой марки станет одним из главных событий нью-йоркской Недели моды. Это будет первый в ее истории модный показ для женщин plus size. Дефиле бренда пройдет в один день с показами пятью других дизайнеров. Дата показа назначена на 6 сентября.

На официальном сайте бренда www.cabiriastyle.com говорится, что «Cabiria — это капризный и чувственный стиль в размерах от 12 до 24».

plus_size2.jpg

Возможно эта новость отложит попытки похудеть тех модниц размера plus size, которые всерьез взялись за борьбу с лишним весом, для того, чтобы уверенно носить облегающую микроюбку от Роберто Кавалли.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus