Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мода фестивального Витебска

В дни Славянского базара Витебск стал модной столицей Беларуси!

Именно здесь 14-15 июля прошел Showroom Belarus Fashion Week — открытая выставка-продажа дизайнерской одежды и аксессуаров.

dsc_0755.jpg

Концепция подобной «ярмарки моды» уже завоевала преданных поклонников по всему миру: в Милане, Лондоне и Москве именно шоу-румы становятся лидерами по посещаемости среди всех модных событий.

Удачное расположение (шоу-рум находился на открытой площадке нового ТРК «Марко-сит и» в пяти минутах ходьбы от главного Летнего амфитеатра) и звездный состав участников — вот составляющие успеха Showroom BFW.

naruzhka.jpg

В эти выходные фестивальный Витебск познакомился с лучшими белорусскими дизайнерами, многие из которых — неоднократные участники Belarus Fashion Week.

untitled-1.jpg

Женщины с удовольствием примеряли легкие платья O.Jen, элегантные пальто Rada-style, оригинальные вещи от Yana Kovich, Osipenko и Malkovich, аксессуары от Алёны Левонюк.

Сумки бренда Panaskin и вещи из кожи и меха Jakketta не оставили покупателей равнодушными. Детская одежда Taduska понравилась не только детям, но и их мамам. За мужскую моду отвечала неповторимая Tarakanova, а литовская марка Optima Forma привезла роскошные ткани, которые по достоинству оценили не только посетители, но и дизайнеры.

sumka.jpg

На экране транслировались показы Belarus Fashion Week сезона осень-зима 2012-2013, а модная музыка создавала атмосферу праздника.

Фото: Виктория Паник 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Статейку на каком-то ресурсе читала, что проведение шоурума в Витебске во время фестиваля - это очень гуд и здорово. Потому что покупать будут не безымянные столичные девочки, а известные и значимые люди.....

Вот кто-то ж сделал такую антирекламу мероприятию

#
Система Orphus