Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Марка BOITSIK станет участником выставки СРМ

В новом сезоне торговая марка BOITSIK станет участником выставки СРМ — Collection Premiere Moscow, крупнейшей международной выставки моды и ключевой профессиональной платформы fashion индустрии в Восточной Европе.

В сезоне осень-зима 2014 — 2015 выставка пройдет с 25 по 28 февраля 2014 года в ЦВК Экспоцентр (Москва) и представит 1600 коллекций из 34 стран, демонстрирующих ведущие тренды нового сезона.

001.jpg

007__1.jpg

Дизайнер Ирина Бойтик — хэдлайнер расписания Belarus Fashion Week на протяжении всех последних сезонов. Помимо Минска, ее именная марка BOITSIK так же представляет коллекции в Москве и Львове на неделях моды, а также на выставке CPM — Collection Premiere Moscow.

Дизайнерская линия марки — это лаконичные женственные платья, комбинезоны и пальто на каждый день и для выхода — исключительно из натуральных тканей.

Каждая модель заключает в себе спокойную грацию уверенной в себе девушки. Это интеллектуальная красота независимой умной женщины, которая любит минималистичный, но яркий стиль. Марка BOITSIK производит все модели в небольших количествах, культивируя тему эксклюзивности для каждого цвет/размера.

011.jpg

016.jpg

В феврале 2014 в рамках выставки CPM — Collection Premiere Moscow новая коллекция Ирины Бойтик будет представлена на стенде fashion компании Real Profit Group, являющейся стратегическим партнером торговой марки в России.

На стенде № FY-22 Нижней Галереи ЦВК «Экспоцентр» можно будет не только ознакомиться с новой коллекцией марки BOITSIK, но и пообщаться с лично с дизайнером.

Контакты для интервью и личных встреч с дизайнером в рамках СРМ:

Тел.: +7495 720-7540, +7495 724-2079
Email: pr@realprofitgroup.com

Компания Real Profit Group благодарит за поддержку информационных партнеров — Looksima.ru, Be-In.ru, Relooking.ru, E-xecutive.ru, Viadeo.com, OnlineDress.ru, Modeler.pro 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus