Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Kids’ Fashion Days BFW

Детство — это важный период в жизни каждого человека. Все взрослые когда-то были детьми и знают, что именно в этот период формируется наш характер, стремления и даже стиль.

Современные дети — это новое поколение, которое когда-то придет нам на смену.

Именно поэтому Оргкомитет  Belarus Fashion Week считает создание такого проекта, как Kids’ Fashion Days BFW, очень важным.

Проект, включающий в себя не только показы модной одежды, но и другие развлекательные и образовательные мероприятия, несомненно, оказывает большое влияние на эстетическое воспитание детей и молодежи в нашей стране.

Показы Kids' Fashion Days BFW в этом сезоне проходят на основном подиуме Belarus Fashion Week, но остаются самостоятельным мероприятием.

В дефиле примут участие такие марки и дизайнеры, как Bell bimbo, Elen Ermo, EVAP, свою дебютную коллекцию представит Центр моды и стиля «Имена», состоится специальный показ от бренда «Barbie».

Кроме того, в этом сезоне запущен новый социальный проект «Школьная форма». Проект представляет собой отдельный показ, в рамках которого дизайнеры презентуют свой вариант того, как должна выглядеть школьная форма, используя при этом ткани белорусского производства.

Например, предприятий ОАО «Камволь», ОАО «Сукно», ОАО БПХО «Блакит». Среди тех, кто принял участие в этом проекте — дизайнеры Николай Щетько (SCHET:KO), Светлана Тодорская (Svetlana Todorskaya), Анастасия Кухаревич, Наталья Кострома-Андреюк.

kids_postera3_cmyk_preview.jpg

Все коллекции на подиуме будут демонстрировать юные модели KIDS’ PODIUM, Mademoiselle Adr’i, а также  Центра моды и стиля «Имена» и модельного агентства Crystal Nymph International.

Как и в прошлые сезоны, важными гостями показов станут воспитанники детских домов и дети из неблагополучных семей, пройдет сбор средств на лечение больного ребенка в сотрудничестве с фондом «Шанс», а также вручение подарков детям от партнеров мероприятия.

Много сюрпризов для гостей и участников Kids’ Fashion Days BFW подготовит официальный партнер детских показов — бренд «Barbie».

На площадке будут работать аниматоры и ростовые куклы от семейно-развлекательного центра «Аквапарк «Лебяжий», которые предложат детям веселые развлечения и конкурсы.

Все эти мероприятия призваны создать атмосферу модного праздника, который не только надолго запомнится детям и их родителям, но и побудит их стать лучше и активнее.

Информационные партнеры Kids’ Fashion Days BFW: издания «Рюкзачок», «Bambini», «КваждыКва», «Стрекоза», «Полосатая газета», «KinderGrad», «Один дома, «Каламбур», «Умняша», интернет-порталы Family.by, Rebenok.by, Relax.by, Pret-a-portal.by, Velvet.by, Diva.by.

Официальный партнёр мероприятия: Barbie.

Партнеры: Kids’ PODIUM, Printcentr.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus