Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кейт Мосс снялась для Playboy

Невероятно, но факт — за свою долгую карьеру в модельном бизнесе, Кейт Мосс ни разу не снялась для главного мужского журнала.

Сотрудники издания 10 лет безуспешно обивали пороги в надежде услышать «Да!» от знаменитости, однако непреклонная Кейт долгое время твердо держала оборону.

Накануне празднования своего 60-летнего юбилея редакция Playboy заполучила-таки соблазнительную англичанку в качестве гостьи номера. В январе юбилейную обложку украсит провокационное фото Кейт в образе зайчика Playboy.

moss1.jpg

Основатель Playboy Хью Хефнер выступил с заявлением, в котором сказал, что считает Мосс идеальным выбором для юбилейной обложки.

moss2.jpg

А редакционный директор журнала Джимми Еллинек в своем комментарии поспешил сравнить Мосс с еще одной иконой, появившейся на обложке самого первого номера издания — Мэрилин Монро: «Все началось с Мэрилин Монро на обложке 60 лет назад. А теперь у нас есть Кейт Мосс!».

Кстати, свое 40-летие модель отпразднует 16 января. Похоже, согласившись на пикантные съемки, красавица сделала подарок не только мужской части планеты, но и себе.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
panamka аватар

ну нет, ну как Монро с Мосс сравнить?

#
Система Orphus